Tomaten-Aprikosen-Chutney
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Chili (21), Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (19), Beilage (18), Leichte Rezepte (18), Einfach (15), Kalorienarm (12), Aufstrich (12), Saucen & Dips (11), Brunch (10), Dünsten (9), Schnelle Rezepte (9), Fettarm (9), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (9), Dinner for Two (8), Gesund (7), Partyrezepte (7), Tomaten (6), Ingwer (5)
Chutney (5), Singles (4), Hauptspeise (4), Znüni - Zvieri (4), Zmorge (4), Karibik & Exotik (3), Herbst (3), Braten (3), Abendessen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nuss (3), Frühling (2), Südamerika (2), Levante (2), Wein (2), Pesto (2), Asien (2), Honig (2), Rüebli (2), Winter (2), Avocado (2), Quinoa (2), Kartoffelsalat (2), Salat (2), Lorbeer (2), Sommer (2), Mango (2), Kalte Speisen (2), Kartoffeln (2), Ananas (2), Büro (2)
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.