Okra Gulasch
Aus der Low Carb Küche stammt unser Rezept für ein feines Okra Gulasch. Dieses sollten Gemüsefans unbedingt versuchen.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (10), Chili (9), Bratpfanne (7), Tomaten (7), Einfach (7), Herbst (7), Bohnen (6), Mexico (5), Schnelle Rezepte (5), Winter (5), Hackfleisch (4), Wok (4), Dinner for Two (4), Peperoni (4), Gulasch (4), Frühling (4), Gesund (4), Sommer (4), Braten (4)
Knoblauch (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Chili con carne (3), Omas Küche (3), Zucchetti (2), Dampfgaren (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Soja (2), Fleisch (2), Grillieren (2), Beilage (2), Asien (2), Leichte Rezepte (2), Steaks (2), Reis (2), China (2), Broccoli (2), Käse (2), Ingwer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Aus der Low Carb Küche stammt unser Rezept für ein feines Okra Gulasch. Dieses sollten Gemüsefans unbedingt versuchen.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Chili con Carne (würzig scharf) ist ein auf der ganzen Welt bekanntes und äusserst beliebtes Gericht. Das Rezept dazu gibt es hier.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.
Sie lieben chinesisches essen? Dann kennen Sie bestimmt die scharfe Variante für 8 Schätze. Hier das Rezept dazu.
Geschnetzeltes Rindfleisch nach karibischer Art. Dieses Rezept müssen sie probieren.