Scharfe Rezepte - Rüebli (32 Rezepte)

Vegetarisches Wokgericht

Vegetarisches Wokgericht

927 Bewertungen

Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Chili con carne ohne Bohnen

Chili con carne ohne Bohnen

1.481 Bewertungen

Das reichhaltige Chili con carne-Rezept, dass ganze ohne Bohnen auskommt, dennoch köstlich schmeckt und vor allem zu Reis passt.

Feurige Tomatensuppe

Feurige Tomatensuppe

29 Bewertungen

Eine scharfe, vitaminreiche Tomatensuppe mit feinem Suppengrün, schön gewürzt. Das ideale Suppenrezept für die etwas Schärferen unter uns.

Bami Goreng mit Trutenfleisch

Bami Goreng mit Trutenfleisch

63 Bewertungen

Frisches Bami Goreng einfach zubereitet mit viel Gemüse und leichtem Trutenfleisch. Das Asien-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Scharfes Rüebli-Püree

Scharfes Rüebli-Püree

70 Bewertungen

Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.

Feurige Reisnudeln

Feurige Reisnudeln

32 Bewertungen

Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.

Honiglinsen

Honiglinsen

28 Bewertungen

Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.

Rüebli-Erdnuss-Suppe

Rüebli-Erdnuss-Suppe

21 Bewertungen

Eine mit Erdnuss abgeschmeckte Rüebli-Suppe und mit würzigem Curry gespickt. Das asiatische Vorspeisen-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

Dattel-Rüebli-Dip

Dattel-Rüebli-Dip

37 Bewertungen

Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE