Chili con carne ohne Bohnen
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Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Bouillon, Poulet |
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1 | TL | Chilipulver |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Paprikapulver |
200 | ml | passierte Tomaten |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
450 | g | stückige Tomaten |
2 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Rüebli, Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die frischen Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein schneiden. Die Bouillon in einem Topf erhitzen.
- Nun das saftige Hackfleisch ohne Zusatz von Öl in einer tiefen Pfanne für einige Minuten scharf von allen Seiten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Jetzt das vorbereitete Gemüse in die Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5-8 Minuten andünsten. Gut mit dem Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika- und Chilipulver würzen. Dann die stückigen Tomaten mit den passierten Tomaten einrühren und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze wird nun aufgekocht und bei niedriger Hitze für ca. 15 Minuten leicht geköchelt.
- Anschliessend kann das gebratene Hackfleisch zurück in die Pfanne gegeben und nochmals erhitzt werden. Gut umrühren und zum Abschluss nochmals kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Das Chili con carne ohne Bohnen anrichten und servieren.
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