Chili con carne ohne Bohnen

Das reichhaltige Chili con carne-Rezept, dass ganze ohne Bohnen auskommt, dennoch köstlich schmeckt und vor allem zu Reis passt.

Chili con carne ohne Bohnen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.481 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Hackfleisch, gemischt
2 Stk Peperoni, rot
2 Stk Rüebli
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
450 g stückige Tomaten
200 ml passierte Tomaten
1 TL Chilipulver
2 TL Paprikapulver
200 ml Bouillon, Poulet
2 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Rüebli, Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die frischen Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein schneiden. Die Bouillon in einem Topf erhitzen.
  2. Nun das saftige Hackfleisch ohne Zusatz von Öl in einer tiefen Pfanne für einige Minuten scharf von allen Seiten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Jetzt das vorbereitete Gemüse in die Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5-8 Minuten andünsten. Gut mit dem Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika- und Chilipulver würzen. Dann die stückigen Tomaten mit den passierten Tomaten einrühren und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze wird nun aufgekocht und bei niedriger Hitze für ca. 15 Minuten leicht geköchelt.
  4. Anschliessend kann das gebratene Hackfleisch zurück in die Pfanne gegeben und nochmals erhitzt werden. Gut umrühren und zum Abschluss nochmals kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Das Chili con carne ohne Bohnen anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
704
Fett
42,26 g
Eiweiß
53,61 g
Kohlenhydrate
27,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE