Bami Goreng mit Trutenfleisch

Frisches Bami Goreng einfach zubereitet mit viel Gemüse und leichtem Trutenfleisch. Das Asien-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Bami Goreng mit Trutenfleisch

Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Ingwer (2 cm)
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
250 g Ramen
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz
2 TL Sambal Oelek (Chilisauce)
100 g Sojabohnensprossen
5 EL Sojasauce
200 g Trutenbrustfilet (Pute)
120 g Weisskohl
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden zuerst in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Unterdessen können die knackigen Rüebli geschält und in feine Stifte geschnitten werden.
  2. Den frischen Kohl waschen, die äusseren Blätter entfernen und in feine Streifen hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die gesunden Sojasprossen waschen und gründlich abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenso fein hacken.
  3. Das Trutenfleisch kurz unter Wasser abspülen und in Streifen schneiden.
  4. Etwas Öl in eine tiefe Pfanne geben und die Rüebli mit dem Kohl für ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Sprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer miteinrühren, und für weitere 3 Minuten anbraten. Das Ganze Gemüse an den Rand der Pfanne schieben.
  5. Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und das Trutenfleisch für ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten, dann ebenso an den Rand schieben.
  6. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben und mit dem ganzen Gemüse in der Pfanne verrühren. Für ca. 3 Minuten braten lassen und zum Abschluss gut mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken. Anschliessend ist das Bami Goreng servierbereit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE