Feuriges Trutengeschnetzeltes
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Kochen für Gäste (28), Frühling (23), Billige & Preiswert (19), Einfach (18), Chili (17), Beilage (17), Hauptspeise (15), Schnelle Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (14), Dinner for Two (13), Gesund (11), Herbst (11), Vegetarisch (10), Kalorienarm (9), Fettarm (9), Singles (9), Picknick (9), Geheimrezepte (8), Zwiebel (8), Tomaten (8)
Kalte Speisen (7), Partyrezepte (6), Mango (6), Braten (6), Peperoni (5), poulet (5), Saucen & Dips (5), Salat (5), Dünsten (5), Abendessen (5), Curry (5), Indien (4), Suppe (4), Vegan (4), Gurken (4), Avocado (4), Käse (4), Gemüse (3), Thailand (3), Italien (3), Aufstrich (3), Kokosnuss (3), Fisch (3), Apfel (3), Geflügel (3), Eintopf (3), Trutenfleisch (2), Grillieren (2), Brainfood (2), Spaghetti (2), Koriander (2), Winter (2), Pasta (2), Bio (2), Süssspeisen (2), Al Dente (2), Meerrettich (2), Fleisch (2), Bohnen (2), Karibik & Exotik (2), Dessert (2), Ananas (2), Zitrone (2), Südamerika (2), Pesto (2), Geschnetzeltes (2), Meeresfrüchte (2)
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.