Exotische Pouletsuppe

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Pouletbrustfilet |
---|---|---|
350 | g | Cherry-Tomaten |
2 | Stg | Lauch |
4 | EL | Reis |
600 | ml | Bouillon |
4 | EL | Kokosmilch |
2 | TL | Currypulver |
1 | TL | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Pouletbrust abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Lauch abspülen und in feine Ringe schneiden.
- Die Bouillon nach Packungsanleitung aufkochen und anschliessend die Kokosmilch und den Reis dazugeben. Während die Suppe leicht köchelt, können die Pouletstücke, die Cherrytomaten und die Lauchringe dazugegeben werden. Dann kann die Suppe für ca. 12 Minuten gegart werden.
- Die Suppe zum Abschluss mit Salz, Pfeffer, Currypaste und gehacktem Koriander würzen. Vor dem Servieren noch mit einigen Kokosraspeln verfeinern und fertig ist die schnelle Suppe.
User Kommentare