Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Vegetarisch (13), Curry (9), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Chili (6), Einfach (6), Brainfood (6), Billige & Preiswert (6), Peperoni (5), Sommer (5), Koriander (5), Tomaten (5), Fettarm (5), Indien (4), Kartoffeln (4), Beilage (4), Frühling (3), Eintopf (3), Soja (3)
Asien (3), Spaghetti (3), Nudeln (3), Herbst (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Kümmel (3), Erbsen (2), Abendessen (2), Knoblauch (2), Kurkuma (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Linsen (2), Pilze (2), Ayurvedisch (2), Bio (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Bohnen (2), Schnelle Rezepte (2), Tofu (2), Bratpfanne (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Wok (2), Zucchetti (2), Zwiebel (2)
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.
Das Rezept für die Spagehetti con Tomatensauce und Gemüse macht satt, ist fettfrei und scharf, mit Piri Piri und Zucchini, Knoblauch und Zwiebel gekocht.
Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.
Das Rezept für die Single Spaghetti VEGAN HOT eignet sich besonders gut für den Veganen Single, der sich schnell etwas zum Essen zubereiten möchte.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Das pikante Peperonigulasch kann mit diesem Rezept als vegane Hauptspeise genossen werden.
Feines, leichtes Curry mit frischen thailändischen Zutaten an Kartoffeln. Das selbstgemachte Thai-Curry Rezept, welches einfach zuzubereiten ist.
Das asiatische Rezept für Glasnudeln mit Mangosauce ist eine pure Erfrischung, gesund und leicht zum Verdauen.