Single Spaghetti VEGAN HOT
Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | getrocknete Chilischote |
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1 | Stk | grüne Olive gefüllt mit Knoblauch |
1 | Schuss | Hahnenwasser |
1 | TL | Ingwerpulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | TL | Meersalz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Pfefferpulver gemahlen |
2 | Schuss | Pflanzenöl |
1 | Schuss | Rotwein |
100 | g | Spaghetti ohne Ei |
1 | Schuss | Thymian |
2 | EL | Tomatenmark |
0.25 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Wasser für die Spaghetti in einem kleinen Topf zum kochen bringen. Zwei Teelöffel Salz und einen Schuss Pflanzenöl hinzufügen. Die Spaghetti darin 8 Minuten al dente kochen.
- Geben Sie nun einen Schuss Pflanzenöl in einen kleinen Kochtopf rein und bringen Sie das Öl auf mittlerer Stufe zum köcheln.
- Schneiden Sie die 3 Chilischoten, die geschälte Knoblauchzehe, die Olive und die geschälte Zwiebel in kleine Stückli und geben Sie es in den Kochtopf mit dem Öl dazu. Braten Sie alles auf mittlerer Stufe kurz an.
- Würzen Sie nun die Zutaten im Kochtopf mit 1 Teelöffel Meersalz, 1 Schuss Pfeffer und Thymian, sowie dem Ingwerpulver.
- Vermischen Sie das Gewürz gut mit den anderen Zutaten und fügen Sie anschliessend Tomatenmark mit einem Schuss Wasser hinzu.
- Alles gut vermischen und einen Schuss Olivenöl dazugiessen, nochmals alles gut rühren und 1 Minuten weiterköcheln lassen. Danach einen Schuss Rotwein dazugiessen,
- Nach der Kochzeit zuerst ein Stück Spaghetti kosten, ob sie gut durch sind. Dann die Spaghetti in ein Sieb leeren.
- Richten Sie die Spaghetti mit der Weinsauce in tiefen Tellern an.
Tipps zum Rezept
Lassen Sie den Rotwein weg, wenn Sie möchten.
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