Scharfe Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (10), Beilage (9), Dünsten (9), Einfach (9), Zwiebel (8), Billige & Preiswert (8), Chili (8), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Kalorienarm (5), Snacks (5), Picknick (5), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (5), Saucen & Dips (4), Asien (4), Bratpfanne (4), Ingwer (4), Braten (4)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

39 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Kräuter wie Brennnessel, Frauenmantel

Single Spaghetti VEGAN HOT

Single Spaghetti VEGAN HOT

11 Bewertungen

Das Rezept für die Single Spaghetti VEGAN HOT eignet sich besonders gut für den Veganen Single, der sich schnell etwas zum Essen zubereiten möchte.

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Scampi in Tomatensauce

Scampi in Tomatensauce

65 Bewertungen

Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.

Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce

10 Bewertungen

Dieses einfache und schnell zubereitete Pennerezept mit einer leichten Tomatensauce wird schärflich abgeschmeckt und passt als spontanes Gericht.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

BBQ Shrimps

BBQ Shrimps

19 Bewertungen

Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.

Buldak - feuriges Poulet

Buldak - feuriges Poulet

0 Bewertung

Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.

Dattel-Apfel-Chutney

Dattel-Apfel-Chutney

5 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

2 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE