Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Chili (6), Dünsten (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (4), Lorbeer (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Frühling (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Winter (2), Suppe (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Picknick (2)
Tomaten (2), Aufstrich (2), Bratpfanne (2), Schweiz (2), Braten (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Dieses einfache und schnell zubereitete Pennerezept mit einer leichten Tomatensauce wird schärflich abgeschmeckt und passt als spontanes Gericht.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.