Schinken-Broccoli-Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 2 | Bch | Rahm |
| 100 | g | Broccoli |
| 200 | g | Schinken |
| 2 | EL | Margarine |
| 2 | EL | Mehl |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | TL | Bouillon |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen SIe zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente.
- Schneiden Sie anschliessend Schinken und Broccoli klein und braten Sie den Schinken kurz in einem Topf an.
- Erhitzen Sie dann die Margarine darn und geben Sie das Mehl dazu.
- Nun alles mit der Bouillon ablöschen und den Broccoli hinzugeben.
- Kochen Sie die Sauce mit dem Rahm auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und der Instant-Brühe.
Nährwert pro Portion
671
15,54 g
31,57 g
102,08 g
User Kommentare