Schinken-Brokkoli-Nudeln
Dieses Nudel-Rezept ist eine alternative zur gewohnten Pasta al sugo.
Schinken-Brokkoli-Nudeln ist eine nahrhafte Hauptmahlzeit.
Bewertung: Ø 4,1 (133 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
TL |
Bouillon
|
100 |
g |
Brokkoli
|
2 |
EL |
Margarine
|
2 |
EL |
Mehl
|
100 |
ml |
Milch
|
500 |
g |
Nudeln
|
2 |
Bch |
Rahm
|
200 |
g |
Schinken
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kochen SIe zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente.
- Schneiden Sie anschliessend Schinken und Brokkoli klein und braten Sie den Schinken kurz in einem Topf an.
- Erhitzen Sie dann die Margarine darn und geben Sie das Mehl dazu.
- Nun alles mit der Bouillon ablöschen und den Brokkoli hinzugeben.
- Kochen Sie die Sauce mit dem Rahm auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und der Instant-Brühe.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept für Nudelsalat al dente bunt gemischt ist ein perfektes, frisches und leichtes Sommergericht.
Eine Gemüsetarte al Dente ist einfach, gesund und besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.
Ein Nudelsalat mit Rucola al Dente ist eine herrliche und gesunde Beilage.
Selbstgemachte Ravioli mit einer feinen Kürbis und Parmesan-Füllung. Das Ravioli-Rezept, dass leicht zubereitet werden kann und super schmeckt.
Ein Rosenkohlauflauf al Dente ist eine pikante, herzhafte sowie klassische Hauptspeise.
Ein sommerliches, leichtes Pastarezept. Die "Öhrchen" mit den Cherrytomaten und den grünen Bohnen schmecken exzellent!
User Kommentare