Nudelsalat al dente bunt gemischt
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Balsamico |
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1 | Prise | Basilikum |
4 | Stk | bunte Peperoni |
250 | g | Erbsen |
1 | kg | Kirschtomaten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Maiskörner |
1 | Prise | Majoran |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Sojasauce |
500 | g | verschiedene bunte Nudeln |
1 | TL | Zitronengras |
Zubereitung
- Die bunten Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Die Knoblauchzehen schälen, pressen und die Kräuter klein zerhacken.
- Anschliessend den Knoblauch mit Öl, Essig, Balsamico, Sojasauce, Salz, Pfeffer und den Kräutern sorgfältig vermengen.
- Nun die Peperoni waschen, würfeln und die Tomaten halbieren (den grünen Stiel entfernen).
- Die Erbsen in einem Topf mit wenig Wasser kochen bis sie weich sind. (al dente).
- Die fertigen Nudeln mit Peperoni, Erbsen, Mais und den Tomaten vermischen.
- Die Marinade über die Nudeln geben und für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Kalt servieren.
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