Nudelsalat al dente bunt gemischt

Das Rezept für Nudelsalat al dente bunt gemischt ist ein perfektes, frisches und leichtes Sommergericht.

Nudelsalat al dente bunt gemischt

Bewertung: Ø 2,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico
1 Prise Basilikum
4 Stk bunte Paprika
250 g Erbsen
1 kg Kirschtomaten
3 Stk Knoblauchzehen
250 g Maiskörner
1 Prise Majoran
6 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
4 EL Sojasauce
500 g verschiedene bunte Nudeln
1 TL Zitronengras
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die bunten Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und die Kräuter klein zerhacken.
  3. Den Knoblauch mit Öl, Essig, Balsamico, Sojasauce, Salz, Pfeffer und den Kräutern sorgfältig vermengen.
  4. Den Paprika waschen, würfeln und die Tomaten halbieren (den grünen Stiel entfernen).
  5. Die Erbsen kochen (al dente).
  6. Die fertigen Nudeln mit Paprika, Erbsen, Mais und den Tomaten vermischen.
  7. Die Marinade über die Nudeln geben und für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  8. Kalt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsetarte al Dente

Gemüsetarte al Dente

Eine Gemüsetarte al Dente ist einfach, gesund und besonders für Vegetarier und Veganer geeignet.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Dieses Schinkennudeln-Rezept ist ein leicht zuzubereitendes und sättigendes Rezept. Schinkennudeln, ein feines Pasta-Variations-Rezept.

Kürbis-Parmesan-Ravioli

Kürbis-Parmesan-Ravioli

Selbstgemachte Ravioli mit einer feinen Kürbis und Parmesan-Füllung. Das Ravioli-Rezept, dass leicht zubereitet werden kann und super schmeckt.

Schinken-Brokkoli-Nudeln

Schinken-Brokkoli-Nudeln

Dieses Nudel-Rezept ist eine alternative zur gewohnten Pasta al sugo. Schinken-Brokkoli-Nudeln ist eine nahrhafte Hauptmahlzeit.

Gemüse-Orecchiette

Gemüse-Orecchiette

Ein sommerliches, leichtes Pastarezept. Die "Öhrchen" mit den Cherrytomaten und den grünen Bohnen schmecken exzellent!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE