Nudelsalat al dente bunt gemischt
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | verschiedene bunte Nudeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | bunte Peperoni |
| 1 | kg | Kirschtomaten |
| 250 | g | Erbsen |
| 250 | g | Maiskörner |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 4 | EL | Balsamico |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 1 | TL | Zitronengras |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die bunten Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Die Knoblauchzehen schälen, pressen und die Kräuter klein zerhacken.
- Anschliessend den Knoblauch mit Öl, Essig, Balsamico, Sojasauce, Salz, Pfeffer und den Kräutern sorgfältig vermengen.
- Nun die Peperoni waschen, würfeln und die Tomaten halbieren (den grünen Stiel entfernen).
- Die Erbsen in einem Topf mit wenig Wasser kochen bis sie weich sind. (al dente).
- Die fertigen Nudeln mit Peperoni, Erbsen, Mais und den Tomaten vermischen.
- Die Marinade über die Nudeln geben und für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Kalt servieren.
Nährwert pro Portion
802
19,68 g
27,08 g
125,54 g
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