Pasta al dente mit Schafkäse

Eine Pasta al dente mit Schafkäse ist eine geschmackvolle und nahrhafte Hauptspeise.


Bewertung: Ø 3,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g bunte Nudeln
1 EL frisches Koriandergrün
250 g griechischer Schafskäse
4 EL Honig
6 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Kurkuma
100 g Margarine
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Bch Rahm
1 Prise Salz
120 g Speck
150 ml Weißwein
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Speck ohne Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, klein schneiden und mit Olivenöl vermischen.
  3. Die Öl - Mischung zum Speck geben und kurz abraten lassen.
  4. Alles mit dem Wein ablöschen, anschließend die Rahm mit dem Schafkäse vorsichtig vermischen und zum Speck geben.
  5. Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen lassen bis alle Zutaten vollkommen miteinander verschmolzen sind.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die fertigen Nudeln zur Sauce geben und kräftig verrühren.
  8. Den Kurkuma und den Honig hinzugeben und abschließend mit den Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbis-Parmesan-Ravioli

Kürbis-Parmesan-Ravioli

Selbstgemachte Ravioli mit einer feinen Kürbis und Parmesan-Füllung. Das Ravioli-Rezept, dass leicht zubereitet werden kann und super schmeckt.

Gemüse-Orecchiette

Gemüse-Orecchiette

Ein sommerliches, leichtes Pastarezept. Die "Öhrchen" mit den Cherrytomaten und den grünen Bohnen schmecken exzellent!

Nudel-Zucchini-Gericht

Nudel-Zucchini-Gericht

Dieses Nudel-Zucchini-Gericht ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE