Pasta al dente mit Schafkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | bunte Nudeln |
|---|---|---|
| 120 | g | Speck |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 250 | g | griechischer Schafskäse |
| 1 | Bch | Rahm |
| 150 | ml | Weißwein |
| 100 | g | Margarine |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | frisches Koriandergrün |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Den Speck ohne Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, klein schneiden und mit Olivenöl vermischen.
- Die Öl - Mischung zum Speck geben und kurz abraten lassen.
- Alles mit dem Wein ablöschen, anschließend die Rahm mit dem Schafkäse vorsichtig vermischen und zum Speck geben.
- Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen lassen bis alle Zutaten vollkommen miteinander verschmolzen sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen Nudeln zur Sauce geben und kräftig verrühren.
- Den Kurkuma und den Honig hinzugeben und abschließend mit den Kräutern bestreuen.
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