Schmelzkäsesuppe
In nur wenigen Minuten ist dieses feine Suppenrezept aus Streich-Schmelzkäse-Ecken fertig.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Gartenkresse
|
1 |
l |
Rinderboullion
|
5 |
Stk |
Streich-Schmelzkäse-Ecken
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf 1 Liter Rinderboullion zum Kochen bringen.
- Den Streich-Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und nach und nach in den Topf geben - mit einem Schneebesen einrühren.
- Die Hitze reduzieren und so lange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Mit Kresse garniert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare