Schmelzkäsesuppe

In nur wenigen Minuten ist dieses feine Suppenrezept aus Streich-Schmelzkäse-Ecken fertig.

Schmelzkäsesuppe
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Gartenkresse
1 l Rinderboullion
5 Stk Streich-Schmelzkäse-Ecken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf 1 Liter Rinderboullion zum Kochen bringen.
  2. Den Streich-Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und nach und nach in den Topf geben - mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Die Hitze reduzieren und so lange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  4. Mit Kresse garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE