Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Siedfleischsuppe
140 Minuten

Bewertung: Ø 2,9 (38 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

4 Stk Gewürznelken
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Markknochen
600 g Rindfleisch (Siedfleisch)
1 EL Salz
600 g Suppengrün
2 l Wasser, kalt
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und Gewürznelken in die ungeschälte Zwiebel stecken. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Kaltes Wasser in einen großen Suppentopf geben. Gemüse, Zwiebel und Knoblauchzehe hineingeben und zum Kochen bringen.
  3. Suppe salzen, Rindfleisch dazugeben, Deckel darüber und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
  4. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die abgespülten Knochen beigeben. Zum Anrichten das Fleisch in Stücke schneiden und wieder in die Suppe zurückgeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Gerstensuppe Bündner-Art

Gerstensuppe Bündner-Art

Das Rezept für die Gerstensuppe Bündner Art ist einfach zuzubereiten und zaubert ein würziges, cremiges Süppchen für die ganze Familie.

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

Eine Tomatensuppe kann mit diversen, frischen und saftigen Kräutern weiter verfeinert werden. Diese Tomatensuppe ist mal ein anderes Rezept.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Gemüsesuppe Gärtnerin

Gemüsesuppe Gärtnerin

Eine Gemüsesuppe Gärtnerin hält Kohlrabi, knackigen Paprika, Stangensellerie, Zitrone und viele würzige Kräuter im Rezept bereit.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Eine schmackhafte, delikate Vorspeise zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Die Blumenkohlsuppe wird die ganze Familie begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE