Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Siedfleischsuppe
140 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (293 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

4 Stk Gewürznelken
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Markknochen
600 g Rindfleisch (Siedfleisch)
1 EL Salz
600 g Suppengrün
2 l Wasser, kalt
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und Gewürznelken in die ungeschälte Zwiebel stecken. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Kaltes Wasser in einen großen Suppentopf geben. Gemüse, Zwiebel und Knoblauchzehe hineingeben und zum Kochen bringen.
  3. Suppe salzen, Rindfleisch dazugeben, Deckel darüber und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
  4. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die abgespülten Knochen beigeben. Zum Anrichten das Fleisch in Stücke schneiden und wieder in die Suppe zurückgeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

Dieses Rezept für eine scharfe Tomatensuppe kann mit diversen frischen Kräutern verfeinert werden.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Gemüsesuppe Gärtnerin

Gemüsesuppe Gärtnerin

Dieses Rezept für Gemüsesuppe Gärtnerin hält Kohlrabi, knackige Peperoni, Stangensellerie, Zitrone und würzige Kräuter bereit.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Eine schmackhafte, delikate Vorspeise zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Die Blumenkohlsuppe wird die ganze Familie begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE