Zucchettisuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Muskat, gerieben |
---|---|---|
4 | Stk | Zucchetti |
1 | Bch | Rahm |
50 | g | Emmentaler, gerieben |
1 | Schuss | Weisswein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
4 | zw | Peterli, frisch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Zucchetti abschälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Gemüsebouillon in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Zucchettiwürfel und die Zwiebel darin für ein paar Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab zu einer Suppe pürieren.
- Anschliessend den Rahm, den Käse und Weisswein unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Belieben würzen.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Zucchettisuppe damit bestreuen und zum Schluss mit Peterli die Zucchettisuppe garnieren.
User Kommentare
Den in der Zubereitung angebenen Schnittlauch und die Petersilie wird nicht in der Zutatenliste bzw. Einkaufsliste genannt. Das sollte ergänzt werden, denn schade, wenn man sich an die Zutantenliste hält und am Ende etwas fehlt.
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Guten Tag Danke für den Hinweis. Wir haben die Zutaten nun ergänzt. Viel Freude weiterhin beim Kochen wünscht das GK-Team.
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