Zucchettisuppe

Dieser geschmackvollen Zucchettisuppe kann sicher niemand widerstehen. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Zucchettisuppe
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (3.038 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 l Gemüsebouillon
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 ml Schlagrahm
2 Stk Zucchetti, gross
1 Stk Zwiebel, gross
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für eine köstliche Zucchettisuppe die Zucchetti waschen, den Stil entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Anschliessend geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten.
  3. Die geschnittenen Zucchettistücke beigeben und kurz mit braten. Mit der klaren Gemüsebouillon aufgiessen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, den Schlagrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zum Schluss die Peterli waschen, trocken schütteln, klein hacken und in den Topf einrühren.

Tipps zum Rezept

Als Einlage eignen sich sehr gut angeröstete Brotwürfeli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL