Schnelle Nutellakekse

Schnelle Nutallakekse sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein wahrer Gaumengenuss, der nicht nur im Winter schmeckt

Schnelle Nutellakekse Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (961 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Mehl
200 g Nutella
1 TL Backpulver
1 Stk Ei

Zeit

35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen, und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Das Nutella mit dem Ei gut vermischen, geht am Besten mit einem elektrischen Handmixer, Mehl und Backpulver kurz untermengen, sodass ein homogener Teig entsteht.
  3. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit mässigem Abstand auf das Blech setzen und für ca. 8-10 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
595
Fett
7,72 g
Eiweiß
21,85 g
Kohlenhydrate
107,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanillegebäck

VANILLEGEBÄCK

Feine Vanille ist nicht nur eine Freude für die Nase, sondern auch für den Gaumen - verwöhnt eure Sinnesorgane mit diesem Vanillegebäck.

American Cookies

AMERICAN COOKIES

American Cookies sind sehr süss, werden mit Haselnüssen und Schokolade hergestellt. Unser Rezept schmeckt fast besser als das Original.

Vanillekipferl

VANILLEKIPFERL

Vanillekipferl zu formen braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack von diesem Rezept überzeugt auf jeden Fall.

Cantuccini

CANTUCCINI

Bei Cantuccini handelt es sich um ein italienisches, traditionelles Mandelgebäck. Dieses Rezept passt ideal zu Wein in geselliger Runde.

Schoggimöckli-Guetzli

SCHOGGIMÖCKLI-GUETZLI

Diese nostalgischen Guetzli sind sowohl einfach als auch äusserst fein. Ein gutes Rezept.

Orangen-Guetzli

ORANGEN-GUETZLI

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE