Schnelle Nutellakekse
Schnelle Nutallakekse sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein wahrer Gaumengenuss, der nicht nur im Winter schmeckt
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (929 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Zuerst den Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen, und ein Blech mit Backpapier auslegen.
-
Das Nutella mit dem Ei gut vermischen, geht am Besten mit einem elektrischen Handmixer, Mehl und Backpulver kurz untermengen, sodass ein homogener Teig entsteht.
-
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit mässigem Abstand auf das Blech setzen und für ca. 8-10 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
User Kommentare