Schoko Crunchies

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Kokosfett |
---|---|---|
80 | g | Kochschokolade |
80 | g | Vollmilchschokolade |
60 | g | Haselnüsse, gerieben |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Cornflakes |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser erhitzen, eine Schale darüber geben und das Kokosfett über dem heissen Wasserbad schmelzen lassen und nun den Vanillezucker unterühren. Schokolade in Stücke brechen und unterrühren, bis auch diese in der Schüssel geschmolzen ist.
- Anschliessend die Cornflakes und klein gehackten Nüsse in einer Schüssel vermischen. Das flüssige Schokofett über die Cornflakes giessen und alles gut durchrühren und die Schokomasse ganz leicht abkühlen lassen.
- Danach mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen ausstechen und in Konfektförmchen setzen. Zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare