Schoggi mit Quinoa und Beeren

Zutaten für 8 Portionen
35 | g | Kokosöl |
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60 | g | Quinoa, gepufft |
35 | g | Agavendicksaft oder Honig |
1 | EL | Mandelmus |
1.5 | TL | Kakaopulver, ungesüsst |
100 | g | Kuvertüre/Schokolade |
4 | EL | Staubzucker zum Bestäuben |
4 | EL | Himbeeren, gefriergetrocknet |
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Zeit
270 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf das Kokosöl verflüssigen.
- Nun das gepuffte Getreide in eine Schüssel füllen. Das Kokosöl mit dem Agavendicksaft und dem Mandelmus verrühren, die Beeren zugeben.
- Nun die Schoggi im Wasserbad verflüssigen und auf die Quinoamasse giessen.
- Nun diese Masse mit dem Kakao vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform eingiessen. Einstreichen und gut festdrücken.
- Das Ganze für 4 Stunden fest werden lassen.
- Nach den 4 Stunden die Aufflaufform für 15 Minuten in das Tiefkühlfach geben. Erst danach die Masse aus der Form lösen.
- Den Staubzucker in eine flache Schüssel geben und die Schoggi darin kurz wälzen. In Stücke brechen und geniessen.
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