Tassenkuchen-Brownie
Weil ein Brownie nicht lange zum Backen braucht und auch gerne kompakt in der Tasse zubereitet werden kann, passt dieses Backrezept perfekt.
Foto studioM/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (1.250 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Zucker und Kakaopulver in einer Tasse gut vermischen.
- Nun das Vanille-Extrakt und die Schokotropfen einrühren, bevor die Milch und das Öl genauso gründlich untergehoben wird.
- Anschliessend die Tasse in die Mikrowelle geben und bei 600 Watt für ca. 2 Minuten backen. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, nochmals für wenige Sekunden backen, sodass der Brownie fluffig wird.
- Der Tassenkuchen-Brownie kann danach umgehend angerichtet und genossen werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.
User Kommentare