Tassenkuchen-Brownie

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Vanille-Extrakt |
---|---|---|
1 | EL | Kakaopulver |
3 | EL | Milch |
2 | EL | Schokotropfen |
2 | EL | Speiseöl |
3 | EL | Mehl |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Zucker und Kakaopulver in einer Tasse gut vermischen.
- Nun das Vanille-Extrakt und die Schokotropfen einrühren, bevor die Milch und das Öl genauso gründlich untergehoben wird.
- Anschliessend die Tasse in die Mikrowelle geben und bei 600 Watt für ca. 2 Minuten backen. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, nochmals für wenige Sekunden backen, sodass der Brownie fluffig wird.
- Der Tassenkuchen-Brownie kann danach umgehend angerichtet und genossen werden.
User Kommentare