Kartoffeln aus der Mikrowelle
Das Rezept für Kartoffeln aus der Mikrowelle ist eine tolle und schnelle Beilage. Mit Butter und Salz oder Dips servieren.
Bewertung: Ø 4,0 (6.198 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und gut abbürsten.
- Die Kartoffeln tropfnass in einen mikrowellengeeigneten Beutel geben und mit einem Faden verschließen (nicht mit einem Gefrierbeutelklipp). Den Beutel mit einem Messer mehrmals anstechen.
- Die Kartoffeln in die Mikrowelle geben (Drehteller) und bei 750 Watt für 6 Minuten garen - den Beutel aus der Mikrowelle nehmen (Vorsicht sehr heiß) mit einem langen dünnen Messer einmal durch die Folie stechen und prüfen ob die Kartoffel gar sind - eventuell nochmals für 2-3 Minuten nachgaren.
- Kartoffeln aus dem Beutel nehmen (Achtung heißer Dampf entweicht) - mit Butter und Salz oder diversen Dips verspeisen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.
Dieses Low Carb Tassenkuchen-Rezept wird in der Mikrowelle gebacken und ist kalorienärmer als gewöhnlicher Tassenkuchen.
User Kommentare