Oreo-Tassenkuchen
Die beliebten amerikanischen Oreo-Cookies werden schon lange für Dessertrezepte gebraucht, wie auch hier in diesem schnellen, leckeren Tassenkuchen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (3.388 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zartbitterschokolade klein brechen und zusammen mit der frischen Butter in eine Tasse geben. Beides in der Mikrowelle für ca. 30 Sekunden schmelzen lassen, danach gut vermischen.
- Nun den frischen Rahm mit dem Ei einrühren, bevor das Mehl mit dem Backpulver genauso gründlich untergerührt wird. Schliesslich die knusprigen Oreos zerbröckeln und unter den Teig heben.
- Den Oreo-Tassenkuchen anschliessend in der Mikrowelle bei 800 Watt für ca. 90 Sekunden backen und danach noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.
User Kommentare