Tassenkuchen ohne Ei
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
Foto belchonock/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (10.609 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Backpulver, Kakao, Zucker und Salz in einer Tasse miteinander verrühren.
- Danach die Milch, Öl und Nutella gründlich mit einer Gabel unterheben, sodass ein glatter Teig entsteht.
- Nun den Tassenkuchen ohne Ei bei 700 Watt für ca. 90 Sekunden backen, sodass eine knusprige Kruste entsteht und der Kern noch weich ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.
Dieses Low Carb Tassenkuchen-Rezept wird in der Mikrowelle gebacken und ist kalorienärmer als gewöhnlicher Tassenkuchen.
User Kommentare