Tassenkuchen ohne Ei
Zutaten für 1 Portion
| 6 | EL | Mehl |
|---|---|---|
| 3 | EL | Kakaopulver |
| 0.25 | TL | Backpulver |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 7 | EL | Milch |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | EL | Nutella |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Backpulver, Kakao, Zucker und Salz in einer Tasse miteinander verrühren.
- Danach die Milch, Öl und Nutella gründlich mit einer Gabel unterheben, sodass ein glatter Teig entsteht.
- Nun den Tassenkuchen ohne Ei bei 700 Watt für ca. 90 Sekunden backen, sodass eine knusprige Kruste entsteht und der Kern noch weich ist.
User Kommentare