Schokokuchen
Dieses Schokokuchen-Rezept ist als Dessert nach jeder Hauptmahlzeit geeignet und wird mit der Mikrowelle zubereitet.
Bewertung: Ø 3,8 (96 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Schokokuchen mixen Sie alle Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig und füllen Sie alles in eine mikrowellengeeignete Form, eine Silikonform.
- Abschliessend stellen Sie bei 700 Watt für ca. 10 min. in die Mikrowelle und schon ist der Kuchen servierbereit.
Tipps zum Rezept
Für das süsse Topping Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine Karamelsauce entsteht. Auch fertige Sauce oder eine Karamell-Erdnuss-Sauce kann über den warmen Kuchen gegossen werden. Nüsse,die in der Pfanne geröstet werden ohne Fett, machen das Topping des Kuchens noch gehaltvoller.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.
Dieses Low Carb Tassenkuchen-Rezept wird in der Mikrowelle gebacken und ist kalorienärmer als gewöhnlicher Tassenkuchen.
User Kommentare