Biskuitroulade mit Maronicreme
Eine Biskuitroulade ist ein herrliches Kuchenrezept für den Nachmittagskaffee. Gefüllt mit einer schmackhaften Maronicreme, ist diese unschlagbar.
Kuchen (14), Biskuitrouladen (10), Backrezepte (8), Geburtstag (7), Kochen für Gäste (6), Weihnachten (5), Ei Rezepte (5), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Torten (4), Weihnachtliche Desserts (4), Muttertag (4), Partyrezepte (4), Einfach (3), Vanille (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Nuss (3), Frühling (2)
Frischkäse (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Weihnachtsgebäck (2), Frankreich (2), Schokoladenkuchen (2), Valentinstag (2)
Eine Biskuitroulade ist ein herrliches Kuchenrezept für den Nachmittagskaffee. Gefüllt mit einer schmackhaften Maronicreme, ist diese unschlagbar.
Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Der Hit unter den Torten! Mit zweierlei Böden und Cremes auch ideal zum Eindecken und Verzieren mit Fondant.
Dieses feine Biskuitrouladen-Rezept ist den Mozartkugeln nachgeahmt und schmeckt wunderbar. Probieren Sie unser Rezept für eine feine Mozartrolle.