Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Süssspeisen (4), Backrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Winter (2), Leichte Rezepte (2), Fingerfood (2), Picknick (2), Snacks (2), Einfach (2), Büro (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Feine, würzige Makronen die mit kandiertem Ingwer ein spezielles Dessertrezept ergibt und besonders in der Winterzeit super schmeckt.