St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Backrezepte (4), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Fingerfood (2), Guetzli (2), Kuchen (2), Weihnachten (2), Weihnachtsguetzli (2), Billige & Preiswert (2), Büro (2), Omas Küche (2), Nuss (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Feine, selbstgemachte Macadamia Guetzli mit weisser Schokolade.Das Guetzli-Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.