Schokoladen-Soufflé an cremiger Sabayon
Ein luftiges und köstliches Soufflérezept mit feinster Zartbitterschokolade, an einer cremigen, selbtgemachten Sabayon. Schmeckt köstlich und leicht!
Dessert (44), Süssspeisen (39), Leichte Rezepte (24), Picknick (24), Geburtstag (20), Backrezepte (19), Muttertag (17), Partyrezepte (17), Creme (16), Sommer (15), Kuchen (15), Frühling (14), Einfach (14), Singles (13), Kinderrezepte (13), Kalte Speisen (12), Snacks (10), Torten (9), Valentinstag (9), Schnelle Rezepte (8)
Fingerfood (7), Nuss (7), Schokoladenkuchen (7), Birnen (5), USA (5), Italien (5), Schweiz (5), Znüni - Zvieri (4), Soufflés (4), Glace (4), Omas Küche (4), Honig (4), Brownies (3), karamell (3), Orangen (3), 20 Minuten Desserts (3), Brunch (3), Scharfe Rezepte (2), Milch (2), Guetzli (2), Weihnachtsguetzli (2), England (2), Weihnachtsgebäck (2), Büro (2), Blechkuchen (2), Chili (2), Pudding (2), Panna Cotta (2), Bananen (2)
Ein luftiges und köstliches Soufflérezept mit feinster Zartbitterschokolade, an einer cremigen, selbtgemachten Sabayon. Schmeckt köstlich und leicht!
Wieso nicht auch mal eine Schokoladenwähe zubereiten ? Mit diesem Rezept haben Sie bestimmt Erfolg !
Ein kaltes Schokoladen-Parfait aus der beliebten Schweizer Schoggi. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt süss und luftig-leicht.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass mit tropischem Hauch vorzüglich zu den beiliegenden Rahmnocken mit würzigem Ingwer passt.