Schokoladenbrezeln

Zeit
50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbereiten. 2 Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Blätterteige ausrollen und mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.
- Nun der Länge nach ca. 3 cm dicke Streifen pro Blätterteig aufschneiden. Diese Streifen werden mit den Händen eingedreht.
- Aus den eingedrehten Blätterteigstreifen nun Brezeln formen und diese auf das vorbereitete Backblech, mit etwas Abstand, legen.
- Die Brezel nun noch mit etwas braunem Zucker bestreuen und für 15 bis 20 Minuten im Backofen backen.
- Herausnehmen und nochmal mit braunem Zucker bestreuen oder die Brezeln im braunen Zucker wälzen.
User Kommentare