Schokoriegel mit Kokos

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Kokosraspeln |
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200 | g | Kondensmilch gezuckert |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Butter |
250 | g | dunkle Kuchenglasuer |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mischen Sie Salz, Kondensmilch und Kokosraspeln. Wärmen Sie die Butter in der Pfanne und geben die Kokosmasse bei. Rühren Sie solange, bis sie zusammenklebt. Wallen Sie sie zwischen zwei Backpapieren rechteckig ca. 2cm dick aus und stellen sie dann 50 Minuten kühl. Schneiden Sie sie in ca. 2x9cm dicke Stängel
- Erhitzen Sie die Kuchenglasuer und geben sie in eine Schüssel. Tauchen Sie die Kokosstängel mithlife von zwei Gabeln in die Glasuer und lassen sie auf einem Gitter abtropfen.
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