Schokoriegel mit Kokos

Schokoriegel einmal selber machen? Mit diesem Rezept ganz einfach.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

200 g Kokosraspeln
200 g Kondensmilch gezuckert
1 Prise Salz
1 TL Butter
250 g dunkle Kuchenglasuer

Zeit

65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mischen Sie Salz, Kondensmilch und Kokosraspeln. Wärmen Sie die Butter in der Pfanne und geben die Kokosmasse bei. Rühren Sie solange, bis sie zusammenklebt. Wallen Sie sie zwischen zwei Backpapieren rechteckig ca. 2cm dick aus und stellen sie dann 50 Minuten kühl. Schneiden Sie sie in ca. 2x9cm dicke Stängel
  2. Erhitzen Sie die Kuchenglasuer und geben sie in eine Schüssel. Tauchen Sie die Kokosstängel mithlife von zwei Gabeln in die Glasuer und lassen sie auf einem Gitter abtropfen.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
7,00 g
Eiweiß
1,96 g
Kohlenhydrate
13,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE