Kokos-Kekse mit Stevia
Bewertung: Ø 3,8 (474 Stimmen)
Zutaten für 40 Portionen
0.5 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
180 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
200 | g | Kokosraspel |
250 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Stevia |
Zubereitung
- Butter, Stevia, Backpulver und Salz schaumig rühren. Anschließend die Eier untermischen und gut verrühren. Danach Mehl langsam untermischen. Erst zum Schluss die Kokosraspeln beigeben und gut verrühren.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech werden nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen gesetzt. Die Kekse nicht zu dicht aneinander legen, da sie beim Backen etwas auseinander laufen.
- Das Blech in den vorgeheizten Ofen und bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen. Nach der Backzeit sind die Kekse noch sehr weich. Wenn sie abkühlen, härten sie aber aus.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Glas Milch.
User Kommentare