Kokos-Kekse mit Stevia

Ihre Lieben werden von den köstlichen Kokos-Keksen mit Stevia begeistert sein. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Kokos-Kekse mit Stevia Foto MSPhotographic / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,8 (643 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

250 g Mehl
0.5 Pk Backpulver
180 g Butter
1 TL Stevia
200 g Kokosraspel
3 Stk Eier
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter, Stevia, Backpulver und Salz schaumig rühren. Anschließend die Eier untermischen und gut verrühren. Danach Mehl langsam untermischen. Erst zum Schluss die Kokosraspeln beigeben und gut verrühren.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech werden nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen gesetzt. Die Kekse nicht zu dicht aneinander legen, da sie beim Backen etwas auseinander laufen.
  3. Das Blech in den vorgeheizten Ofen und bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen. Nach der Backzeit sind die Kekse noch sehr weich. Wenn sie abkühlen, härten sie aber aus.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Glas Milch.

Nährwert pro Portion

kcal
60
Fett
4,14 g
Eiweiß
1,17 g
Kohlenhydrate
4,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedische Bällchen

SCHWEDISCHE BÄLLCHEN

Schwedische Bällchen sind würzig, pikant und passen zu allerlei Gerichten.

Köttbullar - Schwedische Fleischbällchen

KÖTTBULLAR - SCHWEDISCHE FLEISCHBÄLLCHEN

Die beliebten Köttbullar werden weltweit geliebt, kommen aus Schweden und schmeckt selbstgemacht am besten.

Köttbullar

KÖTTBULLAR

Die berühmten Fleischbällchen werden in Schweden Köttbullar genannt und können mit diesem Rezept an einer feinen Rahmsauce einfach nachgekocht werden.

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL