St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2), Speck (2), Partyrezepte (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Diese feinen Rohschinken-Spiesse sind perfekt für den Apéro. Ein einfaches Rezept, dass trotzdem immer wieder schmeckt.