Schweizer Wraps
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | EL | Senf |
|---|---|---|
| 2 | EL | Essig |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 250 | g | Fleischkäse |
| 100 | g | Gouda in Scheiben |
| 3 | Stk | Eier, hart gekocht |
| 4 | Stk | Weizen-Tortillas |
| 3 | EL | Tomaten aus der Dose |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fleischkäse in dünne Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier schälen und ebenfalls in Scheiben hacken. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Senf, Essig, Tomatensauce und Öl in einer Schüssel gut vermengen und würzen.
- In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Tortillas erwärmen.
- Nun Salatblätter auf den Tortillas legen, sowie den Goudascheiben, den Eiern und den Fleischkäsescheiben. Mit der Sauce bedecken, dabei jeweils 2 cm Rand belassen. Von unten bis zur Mitte einschlagen und danach mit den Händen fest aufrollen. Halbieren und servieren.
User Kommentare