Schweizer Wraps

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | EL | Senf |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | g | Fleischkäse |
100 | g | Gouda in Scheiben |
3 | Stk | Eier, hart gekocht |
4 | Stk | Weizen-Tortillas |
3 | EL | Tomaten aus der Dose |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fleischkäse in dünne Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier schälen und ebenfalls in Scheiben hacken. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Senf, Essig, Tomatensauce und Öl in einer Schüssel gut vermengen und würzen.
- In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Tortillas erwärmen.
- Nun Salatblätter auf den Tortillas legen, sowie den Goudascheiben, den Eiern und den Fleischkäsescheiben. Mit der Sauce bedecken, dabei jeweils 2 cm Rand belassen. Von unten bis zur Mitte einschlagen und danach mit den Händen fest aufrollen. Halbieren und servieren.
User Kommentare