Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Einfach (6), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (5), Braten (3), Bratpfanne (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Trennkost (2), Schweiz (2), Diät (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Brunch (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Die Plätzli mit Apfel-Spinat sind nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern schmecken auch richtig gut. Dieses Rezept eignet sich auch für Kinder.