Schweinerippchen mit Whisky
Das ist ein traditionelles Whisky-Rezept mit Schweinerippchen. Es eignet sich als deftige Speise hervorragend als Mittagsmenu.
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
kg |
Rippchen vom Schwein
|
1 |
Prise |
Salz
|
6 |
EL |
Whisky
|
1 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Waschen Sie die Rippchen gründlich und legen Sie sie auf ein Backblech.
- Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, bevor Sie sie bei 175°C für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- Während die Rippchen gebraten werden, verrühren Sie den Whisky mit dem Zucker und verteilen diesen danach rund um die Rippchen.
- Zum Schluss die Rippchen noch einmal kurz anbraten - fertig!
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept ist wirklich simpel und dennoch ist das Ergebnis toll: Die Erdnussbutter Snacks sind dank der Mischung salzig-süss einfach genial!
Der amerikanische Klassiker ist leicht zubereitet und sehr nahrhaft: ein Rezept, mit dem die Hash Browns aussen knusprig und innen weich werden.
Dieses Erdnussbutter-Cookie-Rezept lässt Sie vom Original der amerikanischen Peanut Butter träumen. Einfach nur lecker!
Die deftigen Cupcakes kommen auf Partys immer gut an. Mit diesem Rezept sind die Amerikanischen Küchlein schnell im Ofen und parat zum Naschen.
Ein tolles Rezept, ganz dem Amerikanischen Original nachempfunden: Banana Bread mit Schokostücken und gemahlenen Nüssen.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
User Kommentare