Schweizer Rezepte - Beilage, Braten, Fleisch, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Fleisch [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Schnelle Rezepte (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL