Schweizer Rezepte - Beilage, Glarus

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Glarus [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatspätzli

Spinatspätzli

1.501 Bewertungen

Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.

Schabziger Kartoffeln

Schabziger Kartoffeln

210 Bewertungen

Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL