Sensler Bretzeln
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Freiburg [X]
Kochen für Gäste (9), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Käse (7), Hefeteig (6), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Kuchen (5), Dessert (5), Kinderrezepte (5), Brunch (4), Winter (4), Weihnachten (4), Süssspeisen (3), Spinat (3), Gesund (3), Fondue (3), Suppe (3), Beilage (3), Partyrezepte (3)
Nudeln (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Silvester (3), Brot (2), Geburtstag (2), Anis (2), Schweinefleisch (2), Waffel (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Waadt (2), Einfach (2), Wähen (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Milch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Das reichhaltige Rezept wird im Winter gerne gereicht und sättigt mit viel gesundem Gemüse als deftiges, vegetarisches Suppengericht.
Diese Freiburger Spezialität wird auch Raisinée genannt und wird in diesem Rezept kindgerecht mit Birnensaft hergestellt.