Schweizer Mini-Pizzen

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Pizzateig, fertig |
---|---|---|
1 | Tube | Tomatenmark |
1 | Stk | Peperoni, rot |
100 | g | Salami in Scheiben |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Pizzakäse, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Pizzateig ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Jetzt die Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun mit einem Glas aus dem Teig 12 Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.
- Jeden Pizzakreis mit Tomatenmark einstreichen, salzen und mit Salamischeiben belegen.
- Die Peperonistücke auf die Salamischeiben geben und mit den Käse kleine Schweizer Kreuze auf jede Pizza streuen.
- Die Mini-Pizzen auf mittlerer Schiene im Backofen für ca. 25 Minuten backen.
User Kommentare