Schweizer Mini-Pizzen
Unsere Landesfarben genussvoll als Pizza gebacken. Wir lieben dieses Fingerfoodrezept.
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
100 |
g |
Pizzakäse, gerieben
|
1 |
Stk |
Pizzateig, fertig
|
100 |
g |
Salami in Scheiben
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Tube |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Pizzateig ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Jetzt die Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun mit einem Glas aus dem Teig 12 Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.
- Jeden Pizzakreis mit Tomatenmark einstreichen, salzen und mit Salamischeiben belegen.
- Die Peperonistücke auf die Salamischeiben geben und mit den Käse kleine Schweizer Kreuze auf jede Pizza streuen.
- Die Mini-Pizzen auf mittlerer Schiene im Backofen für ca. 25 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.
Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.
User Kommentare