Schweizer Mini-Pizzen

Unsere Landesfarben genussvoll als Pizza gebacken. Wir lieben dieses Fingerfoodrezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Pizzateig, fertig
1 Tube Tomatenmark
1 Stk Peperoni, rot
100 g Salami in Scheiben
1 Prise Salz
100 g Pizzakäse, gerieben

Zeit

30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Pizzateig ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
  2. Jetzt die Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun mit einem Glas aus dem Teig 12 Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.
  4. Jeden Pizzakreis mit Tomatenmark einstreichen, salzen und mit Salamischeiben belegen.
  5. Die Peperonistücke auf die Salamischeiben geben und mit den Käse kleine Schweizer Kreuze auf jede Pizza streuen.
  6. Die Mini-Pizzen auf mittlerer Schiene im Backofen für ca. 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
52
Fett
3,83 g
Eiweiß
4,84 g
Kohlenhydrate
0,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizza Prosciutto

PIZZA PROSCIUTTO

Eine Pizza Prosciutto wird klassisch mit Schinken und Mozzarella belegt. Dieses Rezept schmeckt einfach köstlich.

Pizza Calzone

PIZZA CALZONE

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine schmackhafte Pizza, von der Sie nicht genug bekommen. Die Pizza Calzone ist durch die Füllung ein wahrer Genuss.

Pizzaschnecken

PIZZASCHNECKEN

Mit den Pizzaschnecken zaubern Sie den Geschmack des Südens auf Ihren Teller!

Pizza mit Kartoffelteig

PIZZA MIT KARTOFFELTEIG

Eine Pizza mit Kartoffelteig ist besonders schmackhaft, wenn diese mit Rucola und Tomaten belegt wird. Ein Rezept, das auch die Kinder lieben.

Pizzaweggli

PIZZAWEGGLI

Pizzaweggli sind ein köstlicher und schneller Snack für Zwischendurch und ein tolles Rezept für die nächste Party.

Rezepte

PIZZA IM MINI-TISCHPIZZAOFEN

Ein etwas andere Pizza Rezept zaubern Sie mit diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE