Schweizer Mini-Pizzen

Unsere Landesfarben genussvoll als Pizza gebacken. Wir lieben dieses Fingerfoodrezept.

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Peperoni, rot
100 g Pizzakäse, gerieben
1 Stk Pizzateig, fertig
100 g Salami in Scheiben
1 Prise Salz
1 Tube Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Pizzateig ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
  2. Jetzt die Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun mit einem Glas aus dem Teig 12 Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.
  4. Jeden Pizzakreis mit Tomatenmark einstreichen, salzen und mit Salamischeiben belegen.
  5. Die Peperonistücke auf die Salamischeiben geben und mit den Käse kleine Schweizer Kreuze auf jede Pizza streuen.
  6. Die Mini-Pizzen auf mittlerer Schiene im Backofen für ca. 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Pizzastangerl

Pizzastangerl

Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.

Meeresfrüchte Pizza

Meeresfrüchte Pizza

Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Minipizza

Minipizza

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Calzoni Rezept

Calzoni Rezept

Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE