![Märchler Dörrobstfladen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (5), Fleisch (5), Dessert (4), Wein (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (3), Brunch (3), Beilage (3), Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Braten (3), Backrezepte (3), Muttertag (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachten (2), Winter (2)
Käse (2), Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Brot (2), Graubünden (2), Hefeteig (2), Süssspeisen (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.