![La raisinée](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Kochen für Gäste (37), Backrezepte (26), Kinderrezepte (21), Herbst (18), Winter (16), Billige & Preiswert (15), Sommer (14), Partyrezepte (14), Kuchen (13), Frühling (13), Grundrezepte (9), Weihnachten (9), Apfel (8), Weihnachtliche Desserts (7), Einfach (7), Torten (6), Nuss (6), Schokolade (6), Kirschen (6), Kleingebäck (5)
Leichte Rezepte (5), Brunch (5), Hefeteig (4), Blätterteig (4), Weihnachtsgebäck (4), Käsekuchen (4), Muttertag (4), Apfelkuchen (4), Frittieren (3), St. Gallen (3), 1. August (3), Basel (3), Gesund (3), 20 Minuten Desserts (3), Bratpfanne (3), Geburtstag (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Aargau (3), Maroni (3), Obst (3), Blechkuchen (3), Kalte Speisen (2), Ostern (2), Creme (2), Vegetarisch (2), Aperogebäck (2), Guetzli (2), Mürbeteig (2), Znüni - Zvieri (2), Nidwalden (2), Zürich (2), Glace (2), Genf (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.