Pasta mit Kefen
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Gesund (11), Leichte Rezepte (10), Herbst (10), Kalorienarm (9), Einfach (9), Sommer (9), Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (6), Diät (6), Frühling (5), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (5), Gemüse (5), Trennkost (5), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Bio (4), Kinderrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Apfel (3)
Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Braten (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Singles (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Kürbis (2), Znüni - Zvieri (2), Chia Samen (2), Auflauf (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Cremesuppen (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Salat (2)
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das feine Superfood Frühstück Schokoschmaus mit Chiasamen schmeckt sehr gut, ist Kalziumreich und einfach zubereitet!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!