Schweizer Rezepte - Apero-Vorspeisen, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Wein (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargel-Ragout

Spargel-Ragout

432 Bewertungen

Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

132 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL