Scones

Das Rezept stammt direkt aus dem Vereinigten Königreich von Grossbritannien.. und schmeckt dementsprechend authentisch!

Scones Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (123 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 g Margarine
100 g Zucker
1 Schuss Milch
460 g Mehl
0.5 Tasse Trockenfrüchte, gemischt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Margarine, Mehl, Trockenfrüchte und Zucker in einer Schüssel gut vermischen.
  2. So viel Milch hinzufügen, bis eine teigartige Konsistenz erreicht wird. Diesen Teig kneten.
  3. Teig ca. 2-3 cm dick auswallen und mit einem runden oder ovalen Cutter Scones ausstechen.
  4. 15 Minuten bei 200 Grad auf einem bemehlten Backblech ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach beliebten können Scones mit Staubzucker bestreut werden.

Nährwert pro Portion

kcal
790
Fett
35,22 g
Eiweiß
11,34 g
Kohlenhydrate
106,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE