Scones

Dieses Scones - Rezept stammt direkt aus dem Vereinigten Königreich von Grossbritannien.. und schmeckt dementsprechend authentisch!

Scones
30 Minuten

Bewertung: Ø 2,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 g Margarine
460 g Mehl
1 Schuss Milch
0.5 Tasse Trockenfrüchte, gemischt
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten vermischen.
  2. So viel Milch hinzufügen, bis eine teigartige Konsistenz erreicht wird.
  3. Teig ca. 2-3 cm dick auswallen und mit dem Cutter Scones ausstechen.
  4. 15 Minuten bei 200 Grad auf einem bemehlten Backblech ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Zopfbrot

Schweizer Zopfbrot

Ein schweizer Zopfbrot benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Das Rezept für glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweiße allergisch reagieren.

Osterbrot

Osterbrot

Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE