Scones

Dieses Scones - Rezept stammt direkt aus dem Vereinigten Königreich von Grossbritannien.. und schmeckt dementsprechend authentisch!

Scones
30 Minuten

Bewertung: Ø 2,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 g Margarine
460 g Mehl
1 Schuss Milch
0.5 Tasse Trockenfrüchte, gemischt
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten vermischen.
  2. So viel Milch hinzufügen, bis eine teigartige Konsistenz erreicht wird.
  3. Teig ca. 2-3 cm dick auswallen und mit dem Cutter Scones ausstechen.
  4. 15 Minuten bei 200 Grad auf einem bemehlten Backblech ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Butterzopf

Berner Butterzopf

Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Das Rezept für glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweiße allergisch reagieren.

Sauerteigbrot Grundrezept

Sauerteigbrot Grundrezept

Ein Sauerteigbrot Grundrezept braucht für die Fertigstellung mindestens 50 Stunden, aber der Aufwand für dieses einmalige Rezept lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE