Scones
Das Rezept stammt direkt aus dem Vereinigten Königreich von Grossbritannien.. und schmeckt dementsprechend authentisch!
Bewertung: Ø 3,7 (107 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
170 |
g |
Margarine
|
460 |
g |
Mehl
|
1 |
Schuss |
Milch
|
0.5 |
Tasse |
Trockenfrüchte, gemischt
|
100 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Margarine, Mehl, Trockenfrüchte und Zucker in einer Schüssel gut vermischen.
- So viel Milch hinzufügen, bis eine teigartige Konsistenz erreicht wird. Diesen Teig kneten.
- Teig ca. 2-3 cm dick auswallen und mit einem runden oder ovalen Cutter Scones ausstechen.
- 15 Minuten bei 200 Grad auf einem bemehlten Backblech ausbacken.
Tipps zum Rezept
Nach beliebten können Scones mit Staubzucker bestreut werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare