Scones

Das Rezept stammt direkt aus dem Vereinigten Königreich von Grossbritannien.. und schmeckt dementsprechend authentisch!

Scones
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 g Margarine
460 g Mehl
1 Schuss Milch
0.5 Tasse Trockenfrüchte, gemischt
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Margarine, Mehl, Trockenfrüchte und Zucker in einer Schüssel gut vermischen.
  2. So viel Milch hinzufügen, bis eine teigartige Konsistenz erreicht wird. Diesen Teig kneten.
  3. Teig ca. 2-3 cm dick auswallen und mit einem runden oder ovalen Cutter Scones ausstechen.
  4. 15 Minuten bei 200 Grad auf einem bemehlten Backblech ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nach beliebten können Scones mit Staubzucker bestreut werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Schweizer Zopfbrot

Schweizer Zopfbrot

Ein schweizer Zopfbrot benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Das Rezept für glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweiße allergisch reagieren.

Fastenwähe

Fastenwähe

Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE