Seelachs mit Kruste

Leicht und bekömmlich ist dieses wundervolle Fischrezept mit einer Gemüsekruste und passt gut als leichtes Abendessen im Sommer.

Seelachs mit Kruste

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Gouda, gerieben
120 g Kartoffeln
140 g Kohlrabi
5 Stk Majoran, Stiel
300 g Seelachsfilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die festen Kartoffeln und Kohlrabi schälen und fein reiben. Den frischen Majoran abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das Gemüse zusammen mit dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun den frischen Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
  3. Dann die Gemüsemischung grosszügig auf dem Fisch verteilen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 25 Minuten überbacken, sodass eine schöne Kruste entsteht.
  4. Anschilessend den fertigen Seelachs mit Kruste umgehend noch heiss nach belieben mit Salat oder Reis servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rucola-Lemon-Spaghetti

Rucola-Lemon-Spaghetti

Sättigend und unkompliziert für die ganze Familie ist dieses feine Spaghettirezept und schmeckt.

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Spaghetti mit Nussbutter

Spaghetti mit Nussbutter

Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.

Sesamspätzli

Sesamspätzli

Eine wundervolle, schnell zubereitete Beilage mit gerösteten Spätzli ergibt ein unkompliziertes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE