Selbstgemachte Curly Fries
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 225 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun ein Backpapier mit Backblech auslegen. Die Kartoffeln schälen und mit einem Rettich-Schneider oder einem Doppel-Curl-Cutter schneiden. Danach in kaltes Wasser legen, damit diese nicht braun werden.
- Nun das Ei in einer Tasse verquirlen, Mehl hinzugeben und die Gewürze untermischen.
- Die Spiralen mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.
- Auf dem Blech für 20 Minuten im Backofen goldbraun backen.
User Kommentare