Sellerie-Kartoffelsuppe
Bei der Zubereitung einer Sellerie-Kartoffelsuppe sollte man auf die Frische und die Qualität achten. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Foto matthiashaas / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (283 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Sellerie-Kartoffelsuppe die Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl mit Butter anschwitzen. Mit Gemüsefond aufgießen und köcheln lassen.
- Sobald das Gemüse verkocht ist, Schlagrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und etwas Essig würzen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Eine Radieschensuppe ist lecker, gesund und leicht verdaulich. Sie macht sich hervorragend als Vorspeise, ersetzt aber ebenso gut eine ganze Mahlzeit.
Dieses gesunde Suppenrezept mit frischen Radieschen wird zusätzlich mit cremigem Frischkäse abgeschmeckt und passt toll zur leichten Vorspeise.
Diese gesunde und feine Bärlauchsuppe, eignet sich hervorragend für einen Darm-Frühjahrsputz.
Vegan und gesund ist dieses Suppenrezept, das im Frühling eine herrliche und schmackhafte Vorspeise ergibt.
Ein sättigendes Suppenrezept mit gesundem Giersch und Kartoffeln, das als Spinatersatz einen speziellen Kick ergibt.
User Kommentare