Semmelkren aus Österreich
Als Semmelkren wird in Österreich eine Beilage aus Semmelsauce mit Meerrettich bezeichnet. Zu Rindfleisch eine traditionelle Speise.
Bewertung: Ø 4,0 (241 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rinderbouillon zum Kochen bringen. Währendessen die alten Weggli in kleine Würfli schneiden.
- Nun die Semmelwürfli in die Bouillon geben und alles gut durchrühren. Salzen, Pfeffern und den Meerrettich dazu rühren.
- Passt perfekt zu frischem Tafelspitz, gekochtem Rindfleisch.
Tipps zum Rezept
Falls die Masse zu dick wird, mit weiterem Bouillon aufgiessen. Falls die Masse zu flüssig wird, mehrere Semmelwürfli hinzu fügen, bis die Masse sämig und homogen wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare