Semmelkren aus Österreich

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Weggli, alt |
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2 | EL | Meerrettich gerieben |
500 | ml | Rinderbouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rinderbouillon zum Kochen bringen. Währendessen die alten Weggli in kleine Würfli schneiden.
- Nun die Semmelwürfli in die Bouillon geben und alles gut durchrühren. Salzen, Pfeffern und den Meerrettich dazu rühren.
- Passt perfekt zu frischem Tafelspitz, gekochtem Rindfleisch.
Tipps zum Rezept
Falls die Masse zu dick wird, mit weiterem Bouillon aufgiessen. Falls die Masse zu flüssig wird, mehrere Semmelwürfli hinzu fügen, bis die Masse sämig und homogen wird.
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